Livre d'or

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 63 messages.

cecile - 21/12/2006

Salut mon yaco,

Ouaip! trop touchante la lettre a ton Papa. Je ne l'ai pas connu, mais j'aurai bien aime fumer le cigarre avec lui au coin du feu. Et qu'il me raconte des tas d'histoire. Aujourd'hui , c'est a toi de nous en raconter et de nous faire rever.

Bon alors ce periple sur la cote est, ca se passe bien. Comment va Mathieu ? Sinon, je vois que tu es en bonne compagnie "feminine".....Je ne sais pas qui c'est... Mais en meme temps, je ne te connais pas tres bien, ainsi que ton background...C le dernier mot que j'avais appris en Australie.

Moi toujours a Hong Kong dans les bras de l'amour. Demain je m'envole pour ma derniere semaine a Taiwan avec Xavier.
Finallement on s'est pas fait trop chier, les iles etaient supers. On sait fait des bega randonnees, genre un pic a 900 d'altitude, j'ai encore des courbatures apres 2 jours. Les plages sont pas mal du tout et les raviolis aussi. Ne parlons meme pas des petits plats portugais de Macau. En bref, c'est tres sympas, meme si les Hong kongais ont la toupie mania.

Des bisous tous pleins, je t'accompagne chaque jour par la pensee..

Cecile
Au 3 peut etre a l'aeroport Gate XXXX ou a Paris en 2007
See you and Keep contact

Faudra que tu me donnes le numero de ta porte d'arrivee... et finalement Mexique ou pas Mexique ?

NIco - 15/12/2006

Salut Yassine, on c'est croiser a plebby beatch entre un soir pluvieux et deux Kangourou, j'ai visiter ton blog et te felicite, il est remarquable par ces photos et ton sens du mot juste... Voila bonne continuation dans ton tour du monde et je te souhaite bon voyage. http://funky-oz-trip.over-blog.com

Salut les cocos ! Bon il suffit juste que je passe vous voler une photo sur votre blog pour finaliser le lien et hop, vous aurez le droit a un beau lien sur mon site, comme toutes les autres gentilles personnes que j'ai rencontre depuis le debut. Si c'est pas magique !

Mounira Baccar - 11/12/2006
. Salut Yassine,

Touchante ta lettre ouverte à ton père... Et tu as raison d'ouvrir les vannes de la parole.
Sinon, j'ai trouvé génial ton périple Asiatique, mon envie de m'y rendre est grande surtout depuis que j'ai visité le Sri Lanka: Cambodge avec le site exceptionnel d'Angkor, Laos, et tous les temples et la nature environnante luxuriante.

Bonne route et à bientôt autour d'un bon repas comme Simone sait si bien les faire.

Biz affectueuses.

Mounira Baccar

Caro - 10/12/2006

La route que tu traces est déjà très belle, 'manque plus qu'à trouver la femme qui sera fière du père de ses enfants :) (c'est pas non plus urgent) Par contre, la direction, je peux t'aider, c'est vers l'Est pour l'instant (dommage que j'aie perdu ma mini boussole, tu t'rappelles... ?) Et hop, encore une fournée de bisous :*

C'est clair. Ta petite boussole, une carte ecrite en chinois, un esprit parfaitement entraine au memory et des longues discussions quand a la direction du vent, et hop ! Voila comment on fait un tour de Chine... En Australie, c'est pas drole : c'est trop facile !!!

ali Mezghani  - 09/12/2006
. Les temps ne peut tout effacer surement pas le souvenir de ahmed. Toujours présent dans le coeur de ses amis. C'est avec émotion que j'ai lu " ta lettre". Bon courage pour la suite de périple.

Un tamouk - 04/12/2006

Bonjour bonjour, Alors voilà je suis Tamouk et je ne comprend pas la série de photos infamante (c’est comme ca qu’on dit ?) sur Adrien. Je le connais personnellement et je peux dire par exemple qu’il adore le peuple Tamouk. C’est quand même le seul étranger qu’on connaissance à avoir goutté et terminé notre plat national : la tourte de rats morts cuite à l’étouffée. C’est vrai, il a dormi après pendant 7 jours, en respirant très fort et en transpirant beaucoup, mais bon la sauce était peu être un peu forte. En tout cas sachez cher yaco des hauts plateaux que le peuple tamouk est de tout coeur avec vous dans vos pérégrinations (c'est comme ca qu'on dit ?)

Pour ceux qui ne connaissent pas le Monsieur le Tamouk, veuillez fouiner un article insidieusement inserer entre les articles sur le Laos et le Cambodge. A travers deux videos, vous y apprendrez beaucoup sur eux, et la, vous ne comprendrez pas pourquoi monsieur le Tamouk prend la defence du feroce Adrien qui s'est pourtant toujours battu contre sa tribu ! Monsieur Tamouk, que nous vaut un tel revirement ?

Ad la menace - 04/12/2006

Ceci est un message de soutien du comité de défense des personnes prises à l'insue de leur plein grein dans une spirale infernale de photos aussi fourbes que crapuleuses_______________________________________________ AH BAH BRAVO !!! _____________________________ C'était est un message de soutien du comité de défense des personnes prises à l'insue de leur plein grein dans une spirale infernale de photos aussi fourbes que crapuleuses

C'est pas comme si je t'avais pas prevenu ! J'pourrai enfoncer le clou : " pour ceux qui ne l'ont pas vu, la toute nouvelle rubrique de photo sur Adrien, sous un tout autre visage !"

Pour m'excuser j't'envoie ta carte postale de Kangourou en gants de boxe demain que tu as gagne pour ta participation au jeu du mois d'octobre ainsi que tous les participants (c'est a dire 2 personnes! bon j'avoue c'etait un peu long a lire...)

Paulima - 04/12/2006

dez pour les éventuels lecteurs ...je ne me suis pas relu, alors il y qqs photes...mais en soi, on s'en FOUT

Entierement d'accord avec toi... pour tous ceux qui critiquent mon blog pour ces trop nombreuses fautes... amusez vous a tout relire ! Et puis y a pire...

Paulima - 04/12/2006

Nickel cette petite newsletter... bon évidemment que je te soutiens dans ton initiative de continuer ton voyage...surtout si c'est pour découvrir des pays comme le Pérou, la Bolivie & co...enfin je pourrai te servir à qq u niveau des conseils... sinon opur l'Australie, petite histoire ou conseil...mon cousin a passé un an en Australie et malheureusement il a écrasé un kangourou (sans faire exprès bien sûr) et pour se marrer avec ses potes ils l'ont habillé avec leurs habits et on pris des photos avec lui...seulement voilà en prenant la photo, le flash a réveillé le kangourou s'est réveillé il ne devait être qu'assomé, et bien sûr, le kangourou est parti avec leurs habits donc voilà...fais gaffe aux kangourou parce qu'ils peuvent te mettre à nu dans le désert.... bon vent ! pô

Dans le meme genre d'histoire, y a un gars qui vendait son van (camionnette) avec un enorme impact sur son pare-brise. Ce qui c'est passe, c'est qu'il conduisait en debut de soiree sur une route deserte quand il a du eviter un Kangourou au milieu de la route, ce faisant un aigle lui est rentre directement dans le parebrise. J'vous dis les animaux ici, c'est des chauffards !

Cecile - 04/12/2006

Bon voyage mon Yaco !! Racontes nous quand tu rentres... car apres c'est moi qui part en expedition. je veux des conseils... See you .. a Paris ou au Mexique Cecile

J'ai oublie, l'adresse de mon blog c'est : www.kangahouse.canalblog.com

Coucou Cecile, (ma meilleure amie d'Australie :-)), enfin reussis a me refiler l'adresse de ton blog, j'vais le mettre en lien aussi, et surtout profite de la Chine et j'espere a bientot !

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>

Laisser un nouveau message