Livre d'or

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 63 messages.

Caro - 07/07/2007
. Sans doute le dernier coucou que je dépose ici avant ton retour, ton départ, ta fin et ton début, à bientôt Yaya, pleure pas trop :)

(et prends soin de ce qu'il reste de toi, de tes pieds et de tes affaires !)

- 31/05/2007
. Yaco...je vais commencer les danses péruviennes animées par les feuilles de coca, les cigarettes "Inca", la cana à 80°...pour prier pachapapa et pachamama, qu'ils te protègent dans tes virées à 5000 mètres.
Bon tu me diras si je suis la seule à m'être fait avoir par tous ces rites ou si toi aussi les guides t'ont fait le coup !
si tu as le temps au Pérou (d'ailleurs, tu y passes pour finir?) fonce à Huaraz c'est tout simplement sublime...
prends soin de toi ! tiens si tu repasses par hasard en Argentine au mois de juillet on pourra trinquer autour d'une bonne viande
besos
po
Matt - 12/05/2007
. Dis moi mon coco, tu es a Cochabamba en ce moment, tu es allé faire une bise a Cat? Normalement elle est dans le coin dans son orphelinat ou elle fait du volontariat.

Sinon toujours en vadrouille moi, au costa rica aujourd'hui, puis bientot Nouille Ork... Et apres... J'veux pas y penser.
Bises a toi!

Caro - 04/05/2007

Vu ta bannière animée, je crois que tu as un grand avenir dans la pub'. Qu'est-ce que t'as appris pendant ce voyage dis donc ! (N'importe quoi, oui...) Quand tu reviendras, tu me dédicaceras ta bd ? Allez, j'vais manger :)

Merci Caro pour cette belle illustration de l'effet subliminal de ma banniere...

yacine - 19/04/2007

Ve que tout le monde t'appelle Yaco, je vais me permettre d'en faire autant !!! Je ne sais pas si ta maman t'en a parlé mais nous avons dîné ensemble il y a quelques temps et ça m'a fait plaisir d'avoir de tes nouvelles. Et grace a ce blog je suis tes traces en espérant qu'elle te ménent par tunis ou j'aurais un grand plaisir à te revoir.

Je precise pour tout le monde que je ne suis pas schyzophrene :-)  Yacine est un de mes cousins... vu la famille nombreuse qu'on a, il fallait bien qu'il y en ait un qui s'appelle Yacine aussi, heureusement on a pas le meme patronyme !

Rachel  - 24/03/2007
. Salut le Yaco!!
Depuis Villaines-la-Gonet on pense bien à toi...dis c'est quand que tu rentres...parce que tu nous manques!!! Bisous et profite-bien. On t'embrasse tous et on boira à ta santé ce soir (et un peu à celle d'Haydou quand même!)
Yolande et Hedi - 01/03/2007
. Salut Yacine,

Quel beau voyage tu fais et quel grand courage. J'ai aime la lettre a ton Papa auquel nous pensons toujours. Il nous manque a tous. C'est fabuleux ce que tu vois: ca nous rappelle des souvenirs. Angkor, et maintenant Iguassu; des endroits ou on a l'impression de se rapprocher du miracle...Bisous et prends bien soin de toi. Yolande

Maman - 27/02/2007
. J'ai adoré ta BD au pays des kiwis, j'attends la suite. Je vois que tu t'en tire avec les flics. Mais attention évites les psy Pour eux si tu dessines pas les oreiles, c'est grave. En tous cas si les enfants ne dessinent pas les oreiles. Tu as du passer l'âge. Love
youssef - 21/02/2007
. Salut Yacine,
un petit bonjour de Marseille pour te dire que j'ai lu ton blog avec intérêt mais surtout avec envie. Je vois que tu profites bien de ton tour du monde. Parfois jai presque envie de venir faire un bout de chemin avec toi pour quelques jours en Amérique du Sud, j'ai vu que Simone l'avait déjà fait. Elle m'a un peu raconté d'ailleurs..Good Luck!!
A

Youssef

Lydie - 18/02/2007
. Salut, Yaco juste un p'ti message pour te souhaiter avec quelques jours de retard (en espérant avoir le décalage horaire en ma faveur...) un très bon anniv', avec encore pleins de nouvelles aventures dans ton périble...
A bientot sur les Terres du BRESIL!
<1 > 2 > 3 > 4 > 5>

Laisser un nouveau message