Résultats de votre recherche pour " france "
Flashback My first year of traveling, country by country... I tried to relate my journey and my general impressions... INDIAMy journeyIt all started the 19th of April 2006, I left Paris for Mumbai (Bombay) in I... Blog : http://yacine.top-depart.com/
Et l'indonesie ? En route pour Pagandaran : Le bus B5 pour Pagandaran a oublié d’être climatisé. Si on a de la chance, les tortues géantes viendront y pondre leurs œufs pendant la période où nous serons là. Ici c’... Blog : http://yacine.top-depart.com/
Etes vous ouvert a la magie ? Imaginez vous assis… sur un fauteuil, ou bien une chaise mais avec un coussin afin que vous vous sentiez bien installes. Vous etes devant votre ordinateur, et vous lisez ce texte. L’ete est la, a la p... Blog : http://yacine.top-depart.com/
Le grand départ Quelle idée ! Passer un choix d’une dizaine de films en continu pendant le vol de 9 heures ! Pas d’autres choix que d’essayer de tous les regarder… Résultat : on est vendredi matin, j’ai pas fermé l’œ... Blog : http://yacine.top-depart.com/
L'Australie... une sombre histoire de mecanique ! Un pays dans lequel je suis arrive sans a priori, sans en attendre grand chose. Un grand pays, une ile, et une histoire courte. Me voici donc sur la mythique Terra australis incognita. Au depart, il y... Blog : http://yacine.top-depart.com/